Я это понимаю, но вот уже прикрыл не мало сделок, теперь надо еще наторговать и что то снова прикрыть, так и будет продолжаться у меня пока не выровняю объемы по сделкам, хотя это надо было раньше делать, а я все ждал что провалимся или бы хорошо...
Приветствую На рынке сейчас хаос. По паре GBP/USD наблюдается алогичный рост. Учитывая, что фактор Трампа отработан и пара торгуется в зоне прекупленности, следует ожидать снижения котировок. Реагируя на перекупленный Stochastic, пара уже...
Что-то нефть стоит на одном месте. Смотри на мой график, цена прилипла к наклонной линии и не хочет отпускать от слова совсем. А еще кто-то говорил, что наклонные не работают, но они работают по своему и всегда по-разному, а вот как от них...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели EURUSD дневной график Леш, для того, чтобы сделать перенос производства на территорию США с точки зрения зарплат экономически целесообразным, Трампу необходимо снижать курс доллара по отношению...
Добрый день, коллега. Пара EUR/USD движется в боковике, набирая объёмы для импульсивного движения вниз. Факторы роста отработаны и других нет. Бычьи цели достигнуты. А перекупленность пары указывает на возможное падение уже сейчас. У доллара...