То робот на каком режиме открыл сделку? Я поставил режим Low и мне бот сегодня ничего не открыл как и в пятницу, в этом режиме он у меня в четверг открыл только сделку. Насчет режима Mid скажу только одно, а именно то что он открывает два ордера...
Оказывается, что так. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не участвую. Кстати, а почему ты...
#GOLD Коллега, давай честно скажем, что Эрдоган сильно зависим от США и, наверное, ещё более зависим от Великобритании, так что, пока ему не дадут отмашку, он не поведёт свою армию на Сирию или куда-то там ещё, это если он поймёт, что его дни...
Приветствую снова! Хороший сегодня день по USD/JPY получится. Цена завершила восходящую коррекцию на целевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и пробила этот уровень. Технически, исполнили коррекционный рост идеально, цена выросла, откатилась,...
Итог дня: +7%, торговал целый день, только GBPUSD. Чуть не слил, максимальная просадка была -50$ примерно, примерно 30 ордеров бай сел за день. Торговля с 15$, с 14,04.25 по 12.05.25, на балансе 179$, +80% за 1 месяц. Надеюсь, пробью уровень 200$...