Мое почтение! Сработала всё же поддержка на 1.0790 в том плане, что не пустили ниже котировки EURUSD, но есть вариант, что сегодня она уже не устоит, поскольку вчера хоть и получили на нее реакцию, но не думаю, что выдержит она второй тест и тем...
За неделю х10 это и есть иллюзия обмана. И то что заработок длиною в неделю что-то может сказать о стратегии - тоже иллюзия. И то что после демо результат повторится на реале, тоже иллюзия. Это эмоции, а не реальность! Вот вы вроде где-то слов...
Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь отправится покорять северные широты. Правда я пока более сдержанный в прогнозах...
Сергей, приветствую! Что-то не вижу я каких-то ходов по нашему любимому USD/CHF. Как видно по скрину ниже - топчемся на месте уже четвертой дневной свечой. Обычно любой такой боковичок является зоной накопления объемов для будущего хода куда-то....
Приветствую, коллега! Вот и я наблюдаю за XAU/USD по дневному графику. Тоже вижу работу в канале. В котором вроде как отправились на снижение. Но надо, думаю, попробовать увидеть еще что-нибудь помимо этого ) Итак, что просматривается по показаниям...