Приветствую коллеги! #RIPPLE — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 1.3776–1.3806 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 1.3776–1.3806...
Интересная фигурка "конус", вырисовывается на AUD/CAD. Это конечно ни чего серьёзного не предвещает, но факт прорыва, можно будет лицезреть своими глазами. Поэтому, осталось только дождаться, когда будет накоплена критическая масса ордеров, и...
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY с применением технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Сейчас меня интересует недельный график GBP/USD. По нему несколько недель назад произошёл разворот от сопротивления 50% (1.3770) ретрейсмента Фибоначчи. Это уже второе тестирование уровня и снова пара упала от него. Я думаю, что мы можем получить...
BTC/USDT 15m: работа внутри дневной консолидации с приоритетом на вынос ликвидности вверх Общая картина и контекст рынка На 15-минутном таймфрейме BTCUSDT я рассматриваю текущую ситуацию как глобальную консолидацию внутри более широкого диапазона....