Технический анализ GOLD (XAU/USD): Бычья экспансия и тест исторических максимумов. Текущий статус: Trend: Up (Подтвержденный) Таймфрейм: H1 (1 час). На текущем операционном отрезке инструмент демонстрирует устойчивую восходящую динамику. После фазы...
Нормальные расценки 700 руб абонентская плата. Я уже и не помню когда у меня IPTV было там 100-50 руб где-то было. Я это IPTV подключил также по акции, три в одном, телефон интернет и телевидения. И на тот момент это выходила почти столько же...
После 159,00 цена usdjpy медленно движется к следующей цели 161,50: Но, думаю,надеяться уже на неё не стоит - скорее всего на дневной фрактальной линии будет остановка. Это 160,10. Конечно есть банк Японии...А он может всё. А оптимизма по доллару...
Это неделя выдаётся довольно неплохой для индекса #USDX. Неужели идут таки достигать цели по этой расширялке, которая у меня никак не до делается? Но есть и то единственное, что меня смущает малость. На пути к цели встретится отметка 100 фигура,...
Что-то я вас не понимаю. Ваши рассуждения про просадку в 10% довольно странные. На мой взгляд, ничего отыгрывать не надо. Разруливает советник просадку за 5 -10 дней, и получает при этом какую-то прибыль . У меня при торговле советниками 5СаР или...