Костя, приветствую! Ситуация по паре USDCHF, остается на самом деле пока неоднозначная. Вчера дали два раза пару продать, с перезахода. Игра идет внутри широкого диапазона от зоны поддержки 0.9060-0.9105 и зоны сопротивления 0.9140-60. И тут, или...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday February 13, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 0,9140. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,9140 с...
Ну наконец-то мне 30К энергии дали, а то все время 500 и 1000 от силы, уже дня четыре так было, вот за четыре дня впервые побольше, пару раз по 10К было. Я раньше использовала ее, но вот не знала, что так работает. Ну вот так, потихоньку,...
Вот именно надо учитывать не только размер бонусного депозита, но и каким инструментом пользоваться. Я торгую нефть только и для таких мелких депозитов как сейчас, любая игра будет агрессивной. Ну и что? Если и слив, то зато опыт, который впрочем...
Всем пламенный привет. Вот и пришли наши значения которые мы вчера и отмечали. Так что смело можно всё закрывать или ждать дальше может ещё чуток отрастёт до 164. Но это не точно. У меня по моим чудо индикаторам показывает что сформировывается...