Всем доброго времени суток! У меня вчера на обоих счетах открылось по три сделки в продажи. Вернее сначала одна, а после ее закрытия по тейку, еще две. На центовом отработано по тейку в 35 пунктов каждая, а на демо с трейлинг стопом за три сделки...
Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
Доброе утро дружище, отличного дня и профита в торговле! EURUSD Как тебе понравились вчерашние колебания после публикации американских индексов потребительских цен? Резкое движение в Южном направлении пары EURUSD, сразу после публикации данных в...
EURUSD. Взять то удалось, но всё закрыл, покупки думал сегодня поймать по свежим отчётам. а они куда-то прут без меня. Привет Дмитрий. Ну вот и цель 1,04800 поставленная на эту неделю совсем уже рядом, и по среднему ходу цены недели она доступна....
EURCAD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...