USD/CHF Приветствую, scorpius ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре usd/chf мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от локального минимума 0.7600, после чего пара вернулась обратно в пределы бокового...
Бывает, что сильные уровни так же прошиваются одной свечой и единственное, что может обнадеживать в таких ситуациях, что цена послед такого пробития часто возвращается к пробитому уровню - то есть мы можем или попробовать усредниться и выйти в...
Приветствую и удачных выходных! Тоже рассчитываю на то, что пара GBP/USD продолжит спуск в понедельник и у меня можно даже немного ниже спускаться, не должны закрывать четырехчасовую свечу ниже уровня 1.3216, но при этом хвостом могут там...
EUR/GBP, технический анализ. Я то как раз на это очень надеюсь. Если выделить только 4-х часовой ТФ и не брать картину в целом, то получаем по индикаторному анализу ситуацию, когда быки достигли динамического сопротивления 200МА на 4-х часовике, а...
GOLD на прошлой неделе, не стало продолжать движение в сторону юга, а только протестировало уровень поддержки 4098, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули драгметалл в сторону севера. При продвижении в сторону севера, был...