ADAUSD, H4. Небольшая волновая зарисовка по данной монетке. После завершения треугольной структуры a-b-c-d-e волны 4 ( рисунок ) крипто рынок данной монетки готов отрабатывать волну понижения в виде 5 или C. Если по треугольнику считать структуру...
EURGBP, Н4 и выше По моему, сейчас очень неплохой шанс бычкам поймать хорошее движение на север. Сильные старшие скользящие (белая и фиолетовая) начинают выходить из параболы. Младшие скользящие дружно повернули на север и пытаются преодолеть...
Прошедшую неделю в паре NZDUSD закончили с нисходящим настроем. Доллар США, как начал расти, так и не сдался до конца недели. Вблизи 0,5735 снижение слегка замедлилось, но о развороте на север рано говорить. Я, конечно, все-таки жду, что не за...
Лично для меня лучше замок. Стоп-лосс я не использую, нет такой злостной привычки. Если раньше и были случаи, когда я баловался стопом, то теперь нет и таких случаев. И мне понятно, раз я не использую стоп, значит, депозит подвергается риску...
Привет. Можно конечно и два тф смотреть. Это очень хорошая идея, наверное. Не знаю пока, как я это буду реализовывать и на сколько будет это для меня полезно, но идея нравится. Обязательно буду тестировать данную идею. По поводу индикаторов. MFI -...