Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого марта месяца....
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5910. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.3906, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к уровню сопротивления 1.3984. Но и это не спасло....
AUD/USD Уважаемые коллеги. Доброе утро. В рамках текущего анализа «Ауди» было отмечено значительное движение вверх после отскока от зоны поддержки месяц. На недельном таймфрейме сформировалась бычья свеча, что свидетельствует о позитивном тренде....
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8726. Если цена спустится до 0.8618, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8834. Но данная ситуация...