Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8989. Прошлая свеча остановилась на 0.8994. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать место...
Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...
Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов...
Самый верх волатильности - 0.81960 и самый низ - 0.80338 получаем на сегодня для валютной пары NZDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.81211 и торгами над 0.81149 можно говорить...
Доброго дня. Пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2360, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост со сломом ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 1.2454, но откатилась от него , сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 1.2418, от которого торгуется...