#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 22.01.25 торговля продолжается на демо счете 754 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ, сейчас прибыль 35.78$. Открыт ордер Бай и он пока в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06293. Австралиец уходит в коррекцию от нисходящего тренда. Наиболее вероятно что коррекция продолжится к трендовой пробитой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Спрятаться от меня захотели? С ветки на ветку переезжаете,так думали я вас не найду?А у меня очень развита агентурная сеть,от меня не спрячешься. Привет Призидент,у меня к тебе вопрос.Ты случайно...