Gold, добавь, пожалуйста между 13 и 14 пунктами регламента еще один пункт (то есть всего будет 16 пунктов): 14) Если демо-счет участника конкурса был отправлен в архив, либо доступ к демо-счету пропал по какой-либо другой причине, то есть счет...
Несколько последних лет доллар имел поддержку со стороны глобализации экономик стран мира. Обладая долларом - главной резервной валютой в мире - США вынуждены постоянно поддерживать отток своих долларов в мировую финансовую систему, чтобы...
Да, всё верно, старые привычки убрать непросто и их нужно заменять новыми. Повторяя старые шаблоны, мы этим их лишь укрепляем, а повторяя новые и отказываясь от старых мы формируем и укрепляем новые и ослабляем старые. Это непросто, но рано или...
Привет. Да я здесь вполне с вами согласен, во флете можно переждать неудачный вход. А по тренду куча недостатков, ещё к одному недостатку можно отнести и тот факт если рано вышел со сделки то уже рисковать и входить не совсем хорошая идея так как...
В продажу я уже не работаю, открываю чисто в покупку, а если зависают, то просто не трогаю пока, дальше не могу принять правильное решения, что дальше мне делать, я уже готов подкинуть одну сделку в покупку, чтобы хоть в один лот она была, ну...