Да, согласен - ситуация с нестандартной и быстрой прибылью - затягивает довольно сильно. И в этом ее проблема, не в самой прибыли, а в том, что при отсутствии нужных сигналов или какого-то их количества - мы можем "притягивать ситуацию за уши" и...
Конечно же посмотрим, так как будет на что смотреть, а со зрением у меня всё в порядке, ну ладно немного округлил каюсь, прибыль почти за 10 месяцев 21%, это конечно мастер-класс, в банке также можно получить от вкладов, при этом не будут рисков...
Так НЕ восемнадцать мне уже, на такие подвиги уже не способен Вот даже сейчас смотрю на тихохода так они за сегодняшний день уже больше 100 пунктов прошли в моём направлении но без меня. А скороходы сейчас держатся где-то посередине, шансы 50 на...
Здесь важный момент, что выход вверх с обновлением годового максимума был импульсный и быстрый именно на новостном факторе. Если бы это был системный многодневный рост, то совсем другое дело. А в данном случае нужно еще и закрепление цены на новых...
Здорова, Роман! А зачем тебе спокойная неделя, тебе не понравились полёты? Как по мне, так лучше волатильность, чем тянуть котировки к нужным уровням два три дня в лучшем случае. Я думаю, Ром, что тут коррекция на север будет, причём очень...