Татьяна, утро доброе! Вчера я курлыкала в пользу югов, звала всех начать присматриваться к продажам XAU/USD . Кабы еще сама бы продавала, а то как обычно - сапожник неизменно без сапог Что у нас сегодня вырисовывается по дневному графику по...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась не дошла до цели и развернулась. Как...
Похоже, что USD/ZAR решил дать заднюю, или это просто отработка отката, после которого, движение в сторону севера будет продолжено. Сейчас, пара уже приблизилась к уровню поддержки 19.226, и если получится закрепится под ним, тогда под уровнем...
Ну так устроен человек, чтобы использовать элементарное, он должен убедиться что не работают его мечты. Нужно посливать депозиты со всеми системами без стопов, со всеми автоматическими системами и только потом, если он еще останется к тому времени...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...