Приветствую! С ростом я согласен. Насчет 1.2945 скажу, что это очень хорошая цель. Это пока даже выше моей часовой коррекционной цели, поэтому если ее пробьют, то GBP/USD сможет подняться и выше. На недельном графике я отмерил примерно 250 пунктов...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
Я то как раз совершенно спокоен, ведь я ничего не выдумываю и в показаниях не путаюсь. Вы вышли на эмоции, а я при этом не могу успокоиться? Это так работает в вашем мире? Я вижу скриншот, но не вижу реальной транзакции в блокчейне....
Приветик. Нефть CL на графике Н4 вроде как пытается наладить северное движение, но пока это плоховато у нее получается, хотя двойной отбой от уровня 68.43 есть и цена из-под Облака Ишимоку вышла и теперь она прочно закрепилась внутри него, чтобы...
А вот просто не понимать что к чему и думать про какие то 100 процентные уверенности, как многие и делают. А чтобы уверенным быть в том, что больше половины, к примеру, от депозита не сольется, надо просто торговать только на половину и все. Какие...