Коллега, утро доброе! Конечно же, ситуация по EUR/USD остается крайне эпичной и интересной для наблюдения. Очень надеюсь, что многие наши коллеги по цеху не только наблюдают за этими полетами в космос данного инструмента, но и еще активно...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Доброе утро! Как справился с продажами вчера? Перевести в безубыток я так понимаю, что не смог, а значит закрыл убыток вручную? Я же вчера ждала возможности для покупок GBP/USD, но никакого отката не дали, даже предполагаемой мелкой коррекции....
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8919. Если график обрушится до 0.8855, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8983. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...
Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...