Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY в этой неделе торговалась в откате вверх. Максимум котировок был зафиксирован в районе 159.77. Торговый день был завершен в районе 163.11. Да, курс валюты отдалилась от уровня 159.77 и...
GOLD. Доброго. Ну, тут по сути на 4 часа видно же, был пробой локального минимума, затем продавец добежал прошлого покупателя, сделал тест. От него уже цена пошла тестировать свечу продаж с объёмом, ту которая пробивала минимум.и плюс всю зону...
По результатам пятничного безоткатного роста покупатели сформировали на М15 первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.0446, но поскольку рост котировок на сопровождался падающими объемами, повторный пробой уровня 1.0446 в данный...
Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Смотрите валютная пара USD/CHF опять оказалась в том же минимуме. А точнее сказать, что сейчас на часовом графике мы имеем двойное дно. А это уже сигнал к покупкам. Я полагаю, что с понедельника начнется атака...