EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в сторону севера, вчера было ощущение, что пара нащупала некое сопротивление где-то на 192,00 , но сегодня быки уже пробили данный уровень. А вот сейчас они подходят на его тест сверху, и тут в...
Всем Добра. По GOLD, поймали столбняк за эту неделю, чуток катнули в горку и дальше не прем никуда, ни вниз ни вверх, стоим как вкопанные, и пока не понятно, у нас будет продолжена тройка на юг в авс в волне (4) оф (5) в (С), с еще одним падением в...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня показала рост к уровню 1.0822, сломав Дневной ТФ на бычий, но пора уже и откат делать. Если уровень устоит, а он уже несколько раз сдерживает рост на мелких ТФ, увидим снижение пары. Слом ТФ М15 на бычий произойдет...