Где там отъем, если после IPO компания ничего не получает? Ну, если только на дополнительной эмиссии что-то получит и на этом...
GBP\USD Н1. Доброго воскресного дня Бегжан! Хороших выходных. Давай вновь посмотрим пару GBP\USD на Н1, это самый актуальный вариант посмотреть по зигзагам. Смотри первая синяя волна зигзага с Н1 лежит под первой красной волной с Н4, закончились они...
Здравствуйте, Константин. USDCAD на таймфрейме Н1 намерена шагать выше, потому как пара демонстрирует нам восходящий расширенный канал, к тому же торговля нынче ведётся около его нижней грани и сама нижняя грань была испытана на стойкость и от нее...
Приветствую!! В принципе, если считать продвижение вниз, к уровню поддержки 32.84, коррекцией, тогда над уровнем, уже практически сформировалась точка входа на бай. То есть SILVER, при открытии рынка, сразу начнёт разворот в сторону севера, и...
Значит, для Вас, лок и является особым случаем. У меня совершенно другой подход, грубо говоря, я даже не представляю, как я могу торговать без запирающих сделок. Всякая такая торговля изобилует рисками, потерей средств. Мне не очень хочется по...