EUR/USD Да, согласен, рано ещё про уровень 1,0500 говорить. Просто он у меня считается должок, но по времени скоро сила иссякнет, за это тут зависит всё: успеем или нет. А основные сейчас 1,0850 и 1,0800, вот эти два уровня вполне успеем забрать....
На кешах, понятное дело, так же произошло цунами. Мы настолько вылетели за пределы колловой зоны, что я даже не помню, когда такое происходило, вот чтоб прямо на столько выходили. Может на брекзите было, что-то подобное? Нужно будет посмотреть...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать...
Салам! Взгляни на недельный период валютной пары AUD/USD, потенциал просто жирный в пользу снижения. Цель в среднесрочной перспективе маячит аж на отметке 0.5508. Это, конечно же, далеко, но сам факт важен, что структура как никогда показывает...
Тогда уже на базе Белаза автодом соорудить и внутри компуктер на котором сервер замутить )) но тогда нужен будет водитель, так у меня прав нет)) Но дела кажется наладились, сменили айпишник несколько минут назад, пока все работает, но как теперь...