От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...
Салам! Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Хотел прикрепить старый скрин нашего обсуждения, но не смог открыть страничку, чтобы...
EURGBP H4 Пара когда торговалась в диапазоне между отметками 0.84592 и отметками 0.84372. Был здесь объёмом в продажу и после того как пара начала снижение, была пробита поддержка 0.83930. Поддержку эту пробило, был здесь объём в продажу. Я...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера метался в разные стороны. В начале, преодолел уровень поддержки 0.8970, но не задержался надолго, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре EURGBP на четырехчасовом графике дает возможность для продажи. Цена достигла уровня 0.82711, что является важной отметкой для фиксации прибыли по продажам. В ближайшее время возможны откаты, которые...