Это не альтсезон. Это имитация альтсезона. Альтсезон - это когда основные монеты переписывают пики хотя бы в раза 2. Это минимум. Эфир даже их не достигал. А это - основная монета. И сказать что там всё плохо - я бы не сказал. Много разных...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
На таком маленьком интервале действительно сложновато. Лучше уж начать хотя бы с часового, там и границы будут куда шире. В принципе даже если на часовом остановиться, то по идеи всё равно в рамках дня будешь умещаться чтоб закрывать сделки. Что же...
А вы сопоставьте экономику с политикой и ответ образуется. На рынке неопределенность. Спекуляции в расширенном коридоре, никаких целей. Пока общая обстановка не разрулится - так и будет. Сейчас или золото в среднесрок если верить в то что выход не...
всем привет. Может кто-нибудь помочь с индикатором? Суть такова- рисует стрелку, но почему-то не после закрытия бара, а через 1 бар. И еще просьба добавить оповещение о появлении...