У меня жена лишь детские вещи изредка продаёт, они хоть как-то спросом пользуются. А те что с нас она чаще в храм отдаёт или же в центр помощи. А так да, лучше уж купить качественную вещь и носить её с удовольствием. Тоже вон посмотришь на...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Ты, наверное, ошиблась с уровнем 1,2350 (опечаталась, потому что минимум был сегодня на 1,2434). Может, конечно, ты что-то другое имела в виду (не сильно шарю во многом). Скоро начнется...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.29 и у меня по ней это зона разворота на юг согласно конвертов Envelopes которая ограничена уровнями 190.89 - 192.31. И программа минимум парой GBPJPY выполнена по росту когда мы коснулись сопротивления 190.84....
На 10 тысяч энергии 80 токенов - отличный даже результат сейчас. хотя сейчас мне кажется энергия сгорает махом как-то. Ну и для этого энергия нужна, мне 500 энергии сейчас выпало и не включается даже майнинг, в смысле вроде начался, но ничего не...
Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...