У нас как-то удачно совпадают сливы центовых счетов. Так сложилось, что я не выспался и на работе состояние было не очень. Как-то стало скучно, ничего не происходит, деньги не прибавляются. И начал чудить. Закончил уже после работы, в квартире....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
GBPJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 188.841. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Заявление одно, практика другое. Я в твоей же ветке приводил инфографику по использованию USDT в Европе, и на первых местах были Россия и вроде Великобритания, это как раз и есть обходная торговля. Сомневаюсь, что экспортёры готовы терять большие...