#GOLD. Приветствую, коллега. Тарифная война с Китаем — это понятно, но, с другой стороны, тут явная разрядка на Ближнем Востоке, так как Иран начал переговоры с США. Хотя, конечно, с каждой стороны об этих переговорах различная информация. Но уже и...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Я буду шортить и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вы не совсем понимаете ситуацию которую я стараюсь описать в своем посте. Возможно это я не совсем правильно выражаюсь. Яне рассматриваю выставление "лока" как решение всех проблем или само продолжение торговли. И прекрасно понимаю, что убыток...
Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 103.36 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Перспективы зависят только от нас. На фондовом рынке ведь не нужны годы обучения чтобы научиться торговать. Так что получается мы здесь не торговать учимся, а учимся как балансировать на рынке и пытаться заработать используя плечо 1/100, а то и...