согласен, мне то же не внушало изначально доверия всякие стратегии по пробою коробок, треугольников и прочих условных линий, но это было пока у меня не было инструмента проверить большой объем сделок на больших данных, впрочем и данных тогда было...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена 4-ой вершиной на уровне 1,4445 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать. Цена...
Обновление приличных свечей - это работало раньше, а сейчас пятьдесят на пятьдесят, такое себе наблюдение. Вон, Ибуш, смотри несколько дней назад были приличные свечи с бОльшим диапазоном чем пятничная, как бычья так и медвежья и что? Ближайшие...
Всем Добра. По GOLD, наша песенка затянулась и походу на пару дней мы еще будем танцевать текущую волну (2), если не устроим грандиозный шухер пробоем хая волны (В), куда так смело нацелились. В пятницу писал о том что жду окончание третьей и откат...
Я как раз только на минутках и тестирую, выбрал два промежутка с 10 до 11 и с 16:30 до 18:00 по европе, получается что почти всегда новости либо раньше либо позже , что дает возможность не попадать в них, ну и кроются все позы если не отработали до...