Привет всем! Коллеги, приветствую! Вчера вот можно было покупать пару NZDUSD, неплохо так подросли, хотя в итоге цена и вниз развернулась. Если посмотреть обратно на четырёхчасовой временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от...
Приветствую, коллеги!! В том то всё и дело, что такие большие откаты, сбивают с толку, вернее заводят в заблуждение. Приветствую! Не совсем понял мысль про откаты. Ведь если мы глянем на график #NG, то для него как раз наоборот свойственным являются...
Приветствую! Ну европейцы в плане каких-либо решений выглядят импотентами. На счета падения по поводу недоговоренностей между США и Украиной, то да, как раз +/- во время негативных новостей из США в данном контексте EURUSD в пятницу сделало провал,...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по CL на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Tuesday March 4, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 8750,00. ...