По паре USD/CHF не смотря на тот рост который демонстрируют, проходит он всего лишь как откат от показанного ранее падения цены. Целью данного отката выступает зона сопротивления которая ограничена уровнями 0.7837 - 0.7852 и только закрытие четырех...
Я с вами полностью согласна. Не стоит игнорировать советы или прогнозы других трейдеров. Вот так если взять, если бы я раньше послушала трейдеров, которые твердили, что по евро будет рост хороший, то может быть и не потеряла бы счет и не попала в...
Начал новый ценовой пузырь надуваться по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и налицо отработка бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Да, действительно - цифры у каждого свои и каждый волен рассчитывать свой план конкретно под самого себя. Другое дело, что есть реалистический прогноз (более реальный), а есть откровенные фантазии, так вот на счет фантазий - я бы по воздержался,...
EUR/USD,технический анализ. Пока контроль над уровнем поддержкой 1,16517 удерживают продавцы , после успешного вскрытия пробойной площадки еще на прошедшей неделе , этот вариант развития я отмечаю как основной, с перспективой выхода к нижней границе...
Меня больше напрягает вот это и такое ощущение, что так будет очень долго... USD/JPY. Не думаю, что данная валютная пара будет для меня сегодня интересна в плане торгов, но кое-какие мысли я все таки набросаю. Вдруг, увижу для себя понятную...
Так ты подожди, может и ещё более привлекательные котировки покажут. Тогда и возьмёшь. Если конечно желание не отпадёт. Хотя ниже может и я бы взял. Уже стал присматриваться к такой возможности на бирже. И не говори. Мне кажется там уже в блокнот...
USDCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6062. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6069, для первой половиночки TakeProfit...
USD/CHF По франку вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской сессии покупатели...
NZD/USD. Путаница на данном торговом инструменту действительно имеет место быть, но думаю здесь больше связано с тем, что нам просто нужно немного запастись терпением и не торопиться с открытием сделок. Через время всё встанет на свои места и можно...