Набирает обороты восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в северном фарватере. Музыка продолжит играть четко по нотам, а...
сам сижу и смотрю и не могу не чего понять что дальше будет происходить, уже даже чуть устал, что не понятно что происходит, но в любом случае надо не сидеть мне на месте, надо продолжать и дальше торговать, а дальше будет видно что делать, я...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.48934 выступил для пары уровнем поддержки....
Да и правда развивать движение северное не хочет нефть CL и в принципе оно понятно почему, здесь очень сильное влияние оказывает ожидание повышения добычи и существенное причем, которое примут как раз 31 числа. Ну а рынок на ожиданиях очень часто...
Привет, неразбериха в общем получается, когда одни отменяют, а другие наоборот признают. Без плеча войти можно, но краткосрочно получится сомнительный заработок, если не попасть на ралли конечно, но я думаю и оно будет в среднесрочной перспективе у...