Для меня в мае месяце, всегда, есть вероятность, что EUR/USD (вместе с фунтом) будет безоткатно снижаться, причем, может быть, что и стремительно, поэтому в этот период стараюсь меньше торговать против американского доллара. И есть подозрение, что...
Вчерашний шорт по USD/CHF знатно отстопило, тут медвежий план полностью провалился. Быки на D1 перехватили инициативу и выдали мощный импульс вверх. Уровень 0.7816 проехали без остановок. Мой стоп на 0.7835 снесло еще вчера. Сейчас торгуемся в...
Сегодня на графике - GBPJPY, наблюдаем попытки продолжения снижение валюты. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 214.40, а выше не получилось подняться, цена уперлась в сопротивление - 213.35. Сейчас мы...
sarmanin У тебя помехи на графике. ...
Вчерашний шорт по паре NZD/USD киви зашел отлично. Медвежий план полностью подтвердился. Покупатели даже не пикнули. Локальный аптренд сломали окончательно. Продажи от 0.5932 сразу ушли в плюс. Сейчас ценник продавили еще ниже. Торгуемся в районе...
Зашёл короче сегодня к одному недотрейдеру в ветку, написал пост чтобы заработать немного денег для торговли а он на меня нажаловался модераторам. И мой пост удалили. Только время впустую потратил. Больше к нему заходить в дневник не буду. Пусть...
Целесообразно делать набор ордеров по паре USDJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD...
EURUSD продолжил падение сегодня и уже практически полностью удалось отработать минимумы, которые устанавливали совсем недавно еще на прошлой неделе и позапрошлой, по сути дважды как минимум отбивались. На сей раз снижение выглядит более серьезным и...
WTI Да, никто сейчас особо не хочет как продавать, так и покупать углеводороды, поскольку геополитика сейчас противоречит друг другу, а в таких условиях толпа просто игнорирует такие торговые инструменты. Так что остаётся соблюдать технику торговли...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Молодец! И что примечательно, не боишься, что тебя начнут копировать с увеличенным лотом (возможно, даже на реал)....