#CL По фундаментальному варианту место разворота в договоре о сокращении добычи и строгом соблюдении этого договора. В техническом варианте сложнее предположить место разворота, но по сути могут где-то от полученного уровня 65.60-70 всё-таки...
Тайм H1. Хорошо была пробита граница, попытки вернуться были, но не успешные и по факту получили отбой с закреплением в секторе продавцов. Теперь все возможные варианты повышения, будут играть роль откатов. Которые сейчас лучше ещё даже не пробовать...
#CL / Нефть / OILUSD И что мы видим?! Нефть уже начала уходить вверх, тестируя ценовой уровень на отметке 69.00, ну это как бы не новость и думаю многие ожидали такого поворота по нефти. Невероятно то, что она одержит поддержку на уровне 69.00 и...
Курс GBP/USD на дневном графике, как видим, упёрся в мощный уровень 1,30200, и, как вижу, цена уже пыталась пробиться и, как видим, безуспешно выше девяностодневного локального максимума, а значит, я рассматриваю сценарий на предстоящую неделю:...
По GOLD у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение, да и сегодня стараемся подрастать и давим в северном направлении. Но надо сказать, что каких-то явных целей по выше для меня нет, потому что у нас...