Может у него там вирус или трейдер друг, который к нему через удаленный доступ подключается? Вот и барабашка будет. Было бы так неплохо. день прошел. смотришь и имеешь профит с ничего, безопасно и сердито! В общем Леонида сильно робот полюбил и...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
#GBPUSD Коллега, это правда, все боятся вкладывать в доллар, но я думаю, это временное явление, и, скорее всего, мы скоро начнём сильный тренд в сторону роста доллара США, а текущий рост пары и падение доллара США — временное явление. У меня...
Пока конечно не так и сильно он выскочил за уровень и поэтому у вас пока еще есть надежда на то, что цена еще может опустится и это движение и этим движением придется воспользоваться по полной, чтобы закрыть хоть какой то ордер, которых ушел в...
USD/JPY Хорошего дня! Движения в валютной паре USD/JPY на сегодня практически нет и доллар США к японской йене продолжает торговаться по курсу 143.05, по сути не отходя от круглого уровня 143,00. Полагаю, это вызвано ожиданиями рынка завтрашнего дня...