Теперь мой прогноз на рост цены по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и на новой недели буду открывать ордер на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который в скором времени даст...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются вести рынок по данной валютной паре, однако, есть технический момент, который может, как мне кажется временно скорректировать данную пару. На...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По #CL / Нефть / OIL\USD неделя так и завершилась снижением и закрылась в районе 74,60. Таким образом, пока что работает уровень поддержки, который я озвучивал ранее, — это 74,00, цена не опустилась пока ниже этого уровня, не знаю, что будет на...