Приветствую. По EURUSD я тоже жду вынос цены на верх. Все коррекции которые могли тут быть похоже уже все завершились. По часовику нарисовали убогие три волны и всё. Типа хватит с вас. Не нравится не ешьте. Тренд в таких обстоятельствах выглядит...
USD/JPY ,технический анализ. Продажа на бычьем отскоке в зону пробоя линии поддержки нисходящего канала , в итоге закрылась по б.у. Больше рынок не дал мне ни единой возможности войти на продажу ,и, в результате сегодня просто наблюдал за рынком со...
Посмотрел, скачал. Как-нить попробую. Третью попытку солью и попробую... Щутка... А так спасибо. Надобности не было и не вникал, нужно как-то в это врубаться....
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, по-прежнему идёт очень хорошая консолидация цены прямо над уровнем поддержки 2.0711. Я по правде сказать сначала заходил от этого уровня в покупку, а потом передумал, всё-таки это опасно на данный момент потому...
EUR/USD. Всех приветствую! Честно говоря конечно хотелось бы здесь зайти в покупку на паре евро американский доллар, но слишком маленькую коррекцию вниз медведь сделал поэтому пока воздержался. Да, не исключаю что от текущей локации может...