#USDX вчера серьёзно настроился на север, но протестировав уровень сопротивления 98.25, инициативу перехватили продавцы и развернули индекс доллара в сторону юга. Индекс доллара (#USDX). Вчера на американской торговой сессии доллар перешел к...
Валютная пара GBPNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.28512. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.87731, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
И Вам доброго, хорошо, пусть остается в секрете, ник интересный не спорю, я выбирал для себя короткий и доступный, быстро запоминающийся. Интересные у вас активы, еще о таких не слышал. Если быть точным, я наслышан о разных крипто активах, но...
О да)) Я думаю что такое дело присутствует у большинства. Мало кто реально в состоянии порезать свои сделки с минусами чтобы перезайти или переждать да посмотреть что будет. Но с другой стороны, все эти закрытия минусов, точно также ведут к сливу,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
EURUSD Привет. Как нет разницы, ещё как есть. Мы всего лишь в 25 километрах от границы, только вот вообще ничего не слышно. Наверное, там тихо бомбят друг друга или просто многое показывают для СМИ. ИИ во многом превзошёл ожидания. Теперь можно...
Валютная пара EURAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.63277, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Движение GBPAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Со вчерашнего дня анализирую USD/CAD на часовом таймфрейме. Сейчас я открыл этот период и по нему можно увидеть хороший рост, который вышел даже за некоторые рамки. Ими является уровень сопротивления 61.8% (1.3650). Цена поднялась до него, завершила...
EUR/USD У меня Н1 и более младшие периоды рассматриваются исключительно в пользу поиска точки входа, а вот структуру торгового актива все же оцениваю исходя из старших периодов, начиная от Н4 и выше. Так вот, к чему я хочу сказать, у меня дневной...