Лучше всего вначале выполнить норму по лотности, а потом неспеша отработать необходимый минимум в 20% для получения призового места. Тем не менее, мельком ты могла что-то там заметить. Вряд ли что-то очень интересное, но и то хорошо. Придётся...
Приветствую. И я бы отметил, что у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и вчера преимущественно снижались, но в итоге опять так и не получилось закрепиться ниже 0.64. Хотя...
Пик роста цены вышел до уровня 87.68 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся ситуации лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Привет тезка, другими словами на хотелках цена пошла в мою сторону, ну нет , это называется технический анализ, а желания в твоих отчетах! Верха понятия растяжимое, я торгую внутри дня, то есть каждый день ищу входы и фиксирую тоже каждый день! Ты...
Да, действительно, после такого флета в первой половине дня, как-то не ожидалось снижения ниже поддержки 1.1169, но все курс пары EURUSD сделал пробой и тест уровня 1.1139, что для перспектив дальнейшего снижения вполне хорошо. Согласен, что...