Разобрали майнинг за сутки весь, но думаю скоро будет еще доступно, но какая им разница почему закрыли я так и не понял. Такое чувство, что они реально там что-то майнят и просто делятся с нами профит, но на самом деле наверное простая пирамида,...
GBP/USD Привет, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном таймфрейме. Открываем предыдущий прогнозный график...
#SP500 прёт очень мощно. Сложно даже было предположить, что после такого разноса в понедельник мы полетим закрывать этот гэп. Все гэпы должны быть закрыты. Это правило и тут сработало. Теперь вот как бы не пойти сегодня в волну 53 большую. Тогда и к...
Кардинал, доброго дня! Профитных трейдов! . Китайцы вообще свой новый год еще празднуют , а празднования у них затяжные. Но, да, они очень красиво воткнули пику в "бочину" Трампу, в тот самый момент, когда он анонсировал свой проект по ИИ, что, в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.84250. Рассматриваю возможность открывать сделки на продажу, если цена поднимется до 1.86445. Целью для закрытия сделки будет уровень 1.82838....