Здравствуйте. Неплохо вчера выросли по Фунту, покупатели смогли пробить вновь локальный максимум на уровне 1,27151, но вот сходу закрепиться за ним не получилось. Думаю, что сегодня или в ближайшие дни будет еще одна попытка закрепиться за ним, и...
Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...
Всем привет. У фунта на Н4 ТО для верх/вниз 2559, стало быть, предполагаем , что коррекция Н4 для удлинения сформирована. Ключевые уровни 2643, 2613 - уровни доливок. Далее, полагаю, что нужно сформировать ВН2...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки вчера показали сильное падение, поскольку официально стало известно о том, что США вводит пошлины против Канады и Мексики в 25%, а для Китая в 20%, на этом фоне падение и произошло вчера на 160 пунктов, но всё...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы так и не сумели перекрыть сформированный разрыв и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона....