Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9876. Цена последней закрытой свечи 1.9891. Параболик...
NZDUSD - D1 По сути очень похожая картина происходящего на новозеландском долларе, а также других валютных парах которые связаны с американским долларом который постепенно просаживаются, и дают северное направление своим оппонентам. С точки зрения...
На истории, конечно, можно найти примеры, где это сработало идеально, но в реальной торговле рынок любит подкидывать сюрпризы. То разворот, то вынос, а иногда цена останавливается в паре пунктов от твоего тейка, как будто дразнит: "Ну что, взял бы...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4253. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4181, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4325. Но все мои предположения могут не...
Взаимно, Александр!Цена отреагировала на сопротивление на 1,0527. Смогут ли сегодня пробить это сопротивление-пока не понятно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется внутри восходящего канала. Цена...