GBPNZD. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1229. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Всем привет! Верно говоришь, я также посчитала тогда, и слегка не вдохновилась, что приз-то на 4 участников делится. И да, обмен реальных 200 на бонусные совсем ни к чему. В индивидуальном сейчас, если хотя бы рассчитывать на 5-е место, за которое...
Взаимно, Александр!Цена отреагировала на сопротивление на 1,0527. Смогут ли сегодня пробить это сопротивление-пока не понятно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется внутри восходящего канала. Цена...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...