Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! С открытия торгов в новом году началось с подъема по графику Н1 валютной пары GBPUSD, и это имеет вид коррекции, так как медвежий тренд пока еще в силе, возможно идут действия по остановки тенденции,...
Как по мне, то самим США не должно быть абсолютно никакой разницы, диктаторы ли управляют странами или нет. Путь разбираются со своими проблемами и желательно, чтобы эти разборки происходили не пересекая черту их границ. Не буду называть...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5664. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5612, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5716. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...