Остаются рулевые медведи и поэтому полным ходом на графике дневном по паре EURGBP набирает обороты нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Что ты мне объяснил? Меня поражает постоянное игнорирование сути, посмотри мои сообщения по Пикселю, там скриншоты сделаны с этого сайта и транзакции я тоже брал с него, каким образом я только узнал об нём? Какую лужу? Ты назвал цифру, я с ней не...
Все верно. когда не хочется покупать. вся надежда теряется, в этот момент и нужно набирать, при том, что ты уже вложил довольно круглую сумму денег как в период доната, так и в период уже выхода токена на листинг, нужно эти деньги забирать с рынка,...
В первый торговый день в паре EURJPY, как и в других иеновых парах, намутили какие-то непонятные движения. И если раньше было уверенное южное направление, то сейчас вообще ничего не понятно. Быки неплохо двигались вверх, но для подтверждения роста...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! По драг металлу видно что последнему технический анализ всё же был более точным нежели позапрошлый и хочется выявить тот факт что цена всё-таки продолжит расти до определённого уровня сопротивления, где мы сможем...