Доброго утра! Хотя вот лично у меня не такое уж и доброе, поскольку сняли безубыточный стоп по покупкам валютной пары GBPUSD и на данный момент показывают намерения дальнейшего роста британского фунта после отработки двойного дна. Но я такое в...
Цена USDCHF с начала недели остается внутри торгового диапазона, который составляет чуть больше 50 пунктов. Скучно, надо ждать, когда все-таки выйдут за границы. Варианты развития событий в паре USDCHF вижу следующие. Если выйдут вверх и успешно...
Здравствуйте. Так подскажите пожалуйста почему уже нельзя обменивать доллары на рубли через терминал, потому что никак не получается и мы просто висим. Дело в том, что и через инстаспот также не выход, потому что не загружается инстаспот баланс с...
Приветствую, Алекс! Слишком бодро медведи начали сегодняшний день, но до пробоя минимумов прошлой недели говорить об успешной реализации планов по снижению валютной пары EURUSD в любом случае пока рано. Хотя вот даже если и пробьют, то сильный...
Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...