Привет Иришка, значит хорошая система если и акции и крипта работают по ней. Так ты по Мете торговала или только виртуально все смотрела? Я пока тоже решил, что надо пробовать крипту и на продажу брать. Виртуально то вижу, что частенько все...
Вчера по EUR/CHF покупатели изо всех сил давили на сопротивление 0.9380, но пробить его так и не смогли. Volumes при этом проходили внушительные и под вечер только росли, однако цена дальше не пошла — а это явный сигнал слабости быков. Похоже, на...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD часовой период. Как видим на графике цена продолжает двигаться в нисходящем тренде. Скользящие средние так же направлены вниз, что подсказывает нам о направлении цены. Зоны сопротивления так же пирамидятся вниз и в...