И вам доброго дня! Исходя из вероятности, не только я торгую на дневных графиках, так что возможно ещё кто-нибудь думает также как я. А теперь немного побуду занудой. Предположим, что вы торгуете на самом мелком таймфрейме, который имеется на сайте...
Костя, приветствую! Второй день наблюдаю построение медвежьих свечей. И у меня как бы получается, что как в том мультике - маловато будет. Снижение будет еще продолжено. Текущая котировка пары - 1.4018. Что имеем по дневному графику по индикаторной...
Мы много чего ждем, но и много чего не делаем, чего могли бы делать и получить профит. Если говорить про AUD/USD, та, жаль, конечно, что на этой паре не торговал ни вчера, ни сегодня, но тут есть некоторое оправдание - я нормально заработал на...
#SPX, на вчерашних новостях, серьёзно прогнулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 7293.16. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув индекс в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, быки уже достигли...
GBP/JPY у нас скромно ходит пока в коридоре фактически вот уже длительное время. Впрочем стопы в помощь как говорится, они спасают. Некоторое преимущество у продавцов сейчас имеется, так как пара ниже МА и немного подросли. Следовательно, отсюда...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 57.65 и выше уровня дневного Pivot 57.85. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 58.00...
С возвращением. Длительный у тебя отпуск был, более полугода. Отдохнул ты от торговли и теперь со свежим взглядом можешь продолжить торговлю. Кстати, золото стало ужасное. Скальпировать сложно и направление часто сложно спрогнозировать. Локальные...
USDCHF Добрый вечер. Да тут дело не в скользящих средних. У меня вчера как раз по МА вчера рост был в перспективе, но уровень 0.8200 цену тормознул. А то что цена вниз улетела, так это реакция на новости. Приветствую. Понятное дело что цена не...
По кроссу AUD/NZD продавцы вчера показали хорошую активность: без особых проблем продавили расчетную поддержку в районе 1.2087 и уверенно закрепились ниже. По объемам картинка идеальная — по ходу всего пролива они стабильно росли. Это четкий знак...
Здравствуйте, Interforks! OILUSD D1. Очень сильно упала OILUSD за эти дни. Рост шёл уверенный, когда была начата эскалация на ближнем востоке. Теперь всё улеглось в плане новизны, и уже все привыкли к бомбёжке Ирана, я имею ввиду рынок. Это...
Ниже сделки на покупку. Три безубытка и одна покупка закрылась по профиту за 5 секунд, ну её отменят, конечно же. Там просто не успел переставить профит дальше. А если бы и успел, всё равно её бы сняли по безубытку. И цена импульсом полетела вверх....