Все верно, каждому свое. Мне робот зашел и понравился, да январского двойного лося помню, больше не видел такого. Были лоси, но профит все равно больше. Еще правда немного эксперементировал с роботом, но неудачно, поэтому даже трогать больше ничего...
Вот тут я с вами полностью согласен - торговля отнимает массу времени и нервов, и порой даже не понятно - чего больше и, что нам жальче, в конечном счете. Я всегда стараюсь ориентировать по времени и если у меня свободно пару часов - я могу...
Привет, коллега. Сам постоянно твердишь Реванш, только по нему торгую, без него жить не могу. А сам постоянно чего-то прикручиваешь. Вон смотрю стал совсем исследователем и первооткрывателем даже. Новые формации начал находить. Просто удивительно....
Приветствую, Юрий! Может и невелика вероятность сходить на 1.09, но именно на подходе к данному круглому уровню и выставил отложенный ордер sell limit EURUSD на 1.0890. Кроме этого, благодаря последнему снижению появилась еще пара зон, где можно...
Вадим доброе утро, отличного дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Негативные прогнозы в отношении американской экономики сохраняются, на этом фоне спрос на активы убежища включая золото продолжает оставаться на высоком...