DEFI - это децентрализованные финансы. Децентрализованные. То есть, анонимные. Там нет процедуры KYC. Подключаем мы просто кошелёк. Всё что о нас знают - это адрес нашего кошелька. Риски всегда должны быть пропорциональны доходности. Я как раз ищу...
Рынок остаётся бычьим по паре NZDCAD и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично коллеги лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...
GBP/USD Я наверное всем уже надоел тем, что часто пишу в последнее время о том, что в текущей ситуации нужно либо повышать таймфрейм, либо его понижать. Понизив его до Н1 и даже в некоторых случаях ниже я не нашел на валютных парах для себя какой...
Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре NZDCAD и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.7826. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Все эти новости - это только причина для того, чтобы двинуть цену к какому-нибудь уровню, где находятся лимитные позиции, но выбрана другая тактика - долгий флет и набор объемов таким способом. Вероятнее всего перед импульсным ростом к началу нового...