GBP/USD Приветствую, Tata07 ! Согласен с тобой! Есть смысл в выходные дни проводить анализирование именно старших таймфреймов, а именно недельного тайма. На нем мы видим как была закрыта крайняя торговая неделя, а следовательно можно понять куда...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. На...
Площадка уровня 0.4635 по паре NZDCHF на этом графике дневном указывает, что есть старт цены в северном направлении и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, наплевав на мои цели. А теперь можно...
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...