Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...
GBP/USD Технически отработали зигзаг вверх от уровня 1.2230-40, внутри дня отработали по схеме правильно, цикл на Н1 исполнили, теперь также требуется зигзаг вниз, ну а там следим, смогут обновить внутридневной уровень, то есть сегодняшний минимум....
Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
Для этого придется очень много сделать и даже то, что потребует значительных усилий, но тоже надеюсь что всё получится. Да о пенсии для себя придется позаботиться нам самим, а торговать и на пенсии никто не запрещает, тогда для этого и времени...