С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
Тоже решил глянуть на комиссии по монетке TRUMP. Открыл позицию на демке. По текущим ценам это 2 цента комиссии и за спред сняли 32 цента. Залог в 3 доллара сорок центов. Вроде много. Но посмотрим как монетка бегает. С другой стороны, можно...
По паре AUD/USD предполагалось, что от 0.6310, есть вероятность отката к балансу дня 0.6270, и если пробоя не состоится, от баланса дня ожидался снова рост, но вероятность пробоя баланса дня была высока, с снижением на поддержку Н1 0.6230, и уже от...
Доброго вечерка. На USDCAD как-то откровенно говоря реагируем на сегодняшние серьезные новости не очень активно. Ну рынок такой, какой он есть и надо принимать его таковым. Главное, что у нас не получилось куда-то выйти конкретно, соответственно...
#USDCHF / Франк / USD\CHF На этой неделе пара USDCHF показала довольно интересную динамику, хотя ключевые уровни остались практически без изменений. Несмотря на то, что новости не выбили пару из привычного диапазона, наметился явный рост в сторону...