GBP/USD. Доброе утро! Не дотянула вчера валютная пара до той зоны, которую я для себя отмечала в качестве возможности для открытия покупки. Впрочем, продажи тоже для себя не рассматривала, поэтому день прошел можно сказать впустую. Хотя, может это...
GBP/USD. Привет! Смотрю и ты рассматривал сценарий с тем, что валютная пара всё таки обновит минимум пятницу и уже потом отправиться в коррекционный рост. Я тоже была такого же мнения, но при этом рассматривать продажи не хотела, а присматривалась...
Ну а когда было просто? Когда просто и ясно, значит есть подвох. Торги начались со снижения. Открытие ниже дневного Pivot 5051.83 небольшим ГЭПом на север. Этот разрыв стал неожиданностью, в выходные на биржах GOLDUSDT торговался ниже 5000. Но в...
По последним изменениям SILVER неплохо так смотрится в покупки, ведь цена как я ранее и подмечал неоднократно здесь, смогла отскочить от поддержки 78.16 в северном направлении, от которого сложилась благоприятная ситуация прикупить актив от даже от...
О, нет, я на EUR/AUD и на прошлой неделе работал и фиксировал, и багаж оттуда перешел через выходные. Сейчас EUR/AUD, тоже смотрю на н1 и можно сказать, что ничего интересного и привлекательного за понедельник не произошло. У меня открыта покупка...