USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Всем привет, сегодня прогноз по евро, смотрим что творится по опционам с сайта СМЕ, вон видите блок где самые ого-генные массивы контрактов, и все по "путам", типа с желанием что евро упал, то бишь толпа прыгнула в шорт а крупный игрок он же...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...
Сегодня можно по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассмотреть нисходящее движение в продолжение начатого. Предыдущие ликвидные области потока заказов, что для себя выделял, отработали и сдержали восходящий сценарий. И сейчас вновь можно...