Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 103.352 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Приветствую!! GOLD, сегодня, при открытии рынка, как-то резко подлетело вверх, и протестировало уровень сопротивления 3251. Затем, был повторный ретест, но на данный момент, продавцы пытаются снова прогнуть пару вниз, и наладить нисходящую...
Привет. Про тараканов лучше не пиши, это отдельная тема! Кстати, не хочешь такую тему замутить, я поддержу. Сигналов у меня нет, я сам себе сигнал. Сегодня после отработки бота, а взял еще столько же, а потом снизил лот и нажал BUY. Особо...
А ты говоришь, что не работает, и «если» да «кабы». Не всегда ликвидные зоны (уровни) и т. д. отрабатывают по структуре, просто надо делать по алгоритму и не ждать плюса, и на дистанции получишь положительное депо. Сегодня мы обсуждали структуру...
Очень слабый на волатильность торговый день по EUR/USD получаем сегодня, но то было ожидаемо, учитывая абсолютно пустой новостной календарь. На фоне таких слабых движений, я торговлю не открывал даже. Цена постепенно подбирается к наклонному...