Привет. Торговая идея EURGBP. Рынок торгуется на уровне 0.84541, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.84510, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.84538....
Валютная пара NZDUSD. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.56301. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Анализируя текущую ситуацию по паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я вижу хороший потенциал для покупок от уровня 0.89980. Целью для фиксации прибыли может стать предыдущий максимум на уровне 0.92170. Если цена изменит направление, убытки...
Я решил последовать примеру коллег, мне понравилась их идея вернуть слитые раньше начисления. Та же проблема, жадность и страх мои враги, вот и пробую с ними бороться. Теперь главное не суетиться и сосредоточиться на сохранении того, что есть. ...
EUR/USD День добрый! В рамках вчерашнего импульса роста, быки паре евро/доллар смогли поднять цену до касания уровня дна канала регрессии 3/8 на четырехчасовом графике на отметке 1.0437. Это пока не привело к пробою и обновлению максимума пары от...